Потеряли совёнка? Тут он... Кудаж без вас?

Потеряли совёнка? Тут он... Кудаж без вас?

Друзья потеряли? Читаю уже в соседних пабликах унылые посты. Что за настрой? У кого там без чудес интерес пропадает? Совёнок улыбнулся. Может это время задать себе вопрос, если я держусь за чудеса, то... Что? (ну это юмор, но ведь вопрос справедлив). 

Тут Совёнок и никого не собирается оставлять, даже не надейтесь. Лето, время осмысление результатов, оценки ситуации и подготовка к новому шагу. Вместо того, чтоб унывать и проваливаться в привычную бытовуху, лучше поразмышляйте над тем, а к чему всё идёт. А пока есть время, отдохните от всего. Наберитесь сил, они нам ещё понадобятся, скатайтесь на природу, побудьте с близкими и друзьями. 
И пора ответить самим себе. Мы то сами готовы к глубинным переменам? Которые будут не где-то там далеко, а в нас самих? Мир не может быть перестроен, если сами люди не примут его. Кому нужен такой МИР? Нельзя силой навязать что-то, мы должны измениться, ради самих же себя, иначе будет поздно, это наш экзамен на зрелость. Готовы ли мы? Время покажет. Или как в песне Цоя? И вдруг нам становиться страшно что-то менять?

Нельзя бежать вперёд сломя голову перемалывая всё, многие просто не выдержат такого темпа, не только люди, но и страны, не забывайте об этом. (грязнули и сами напуганы, ведь наверняка не ожидали, что может быть ответ такой силы, заигрались, поверив в свою абсолютную власть), Процессы не успевают перестраиваться, а им пора уже вновь меняться. Пусть всё немного уляжется, примет привычное течение времени. Придёт к некому промежуточному итогу. Пусть появится место для переваривания случившего, появится почва под ногами хотяб у аналитиков. А то они бедолаги даж не знают за что зацепиться им. Многие ведь не понимают куда мы вообще идём, это время, чтоб кристаллизовались идеи и мысли. По факту уже всё ясно, только слепой не увидит очевидного. Есть две силы. Они уже обнажены и не скрываются даже. Но почему-то мы боимся сказать это вслух. И Совёнок понимает почему. Ибо тогда придётся признать, что прежние ориентиры были ложными. А какие не ложные? Какое общество мы строим? Почему всё рассыпается словно пепел. Какой феникс должен родиться из этого пепла? Вот за это и идёт борьба. Считайте это время - паузой данной нам Отцом. Чтоб посмотреть, дошло ли до нас или нет.


Как там поговорка?: - Кто поспешит....

К чему нам "пустое" лепить, други? Оставим это для тех кого в избытке...  Нам же кататься, а не шашечки. 


P. S. Параллельно пишет Совёнок потихоньку свои мысли, анализирует, стирает и снова пишет. Накатал уже много, но мысль так и не завершена...

А чтоб вы пока не скучали. А некоторые не "кисли" без чудес, вот нам настоящее чудо.
Поделюсь с вами одним старым-свежим клипом, чтоб немного плеснуть масла в огонь вашей души. Поразмышляйте над символизмом показанным в видеоряде. Кстати, Вы в курсе что Максим перенесла клиническую смерть этой весной? И побывала с той стороны? У ней даже где-то интервью есть на эту тему. Можно сказать это первая её работа после тех событий. И вот теперь иное мышление. Скажу без гордыни, а с улыбкой - среди нас пополнение, у каждого своя судьба, свой путь и её путь уникален, как и у каждого. Всё указывает на почерк Неба. С настоящим пробуждением Марина, можно только порадоваться за тебя. Пари и сияй! Со вторым рождением тебя! 
Совёнок и сам просил у Отца... Но, когда-нить в другой раз об этом напишу, да и не принято об этом писать без повода, будем обсуждать силу внутреннего слова (молитвы), это будет отличным примером, тогда и затронем этот вопрос. Но признаю, очень приятно видеть её благодарность всем нам.
А она молодец! Это её символ благодарности всем от: 11.07.2022 

А вот отрывок

и воскресить и ёлочку зажечь............
первый стих из первого поста: Небольшой экскурс

Друзья, берегите себя и близких. Мира вам. Аминь.

Image placeholder

Мудрый Филин

Проводник, между «я — высшим» и «я — эго». Тот кто пытается перевести событие на язык, который хоть как-то поддаётся осмыслению.

Подробнее об авторах


Просмотры: (178)

Комментарии (0)

Оставить комментарий