Пожалуй пора начать спустя 2 года

Пожалуй пора начать спустя 2 года

приветствие, вступление, знакомство

Для разогрева поделюсь, своей старой писаниной. Для затравочки так сказать, чтоб был примерно ясен ход дальнейшего повествования. Мне и самому любопытно какие мысли появлялись в голове всего пару лет назад. 

Немного о времени и личном пути:

Парадокс времени сносит крышу окончательно. Любое развитие мысли в двух разных направлениях просто сумасшедшее.
Давай представим, что сила покорилась тебе и вдруг ты обнаруживаешь, что используя её она создаёт что-то для тебя в разных отрезках времени. Ты пока не можешь понять почему это так работает и не можешь это контролировать. Ты просто видишь результат и он совершенно точен, это то, что тебе было нужно в мельчайших деталях и красках.

Тогда ты спрашиваешь себя (потому, что сомнений просто нет): Это сделал я? Или это существовало без меня?
Ответ на второй вопрос ещё более безумен чем на первый. Ведь если это существовало без тебя, значит ты каким-то образом пришел к этому. Кто-то привёл тебя в это место. И это парадокс. Будто у тебя не было выбора. Понимаешь? Ты ведь не выбирал где родиться, кем родиться, родителей. А это уже конфигурация судьбы, её рамок за которые большинство не могут перешагнуть. Ты постоянно будешь задавать себе этот вопрос! Пока однажды не поймешь, что времени нет. Всё происходит одномоментно. И оба ответа на этот вопрос верны! И тогда сила раскроется в её подлином виде. Ты станешь хозяином мира. Будто хозяином своего сна. В котором ты не будешь задавать глупых вопросов или изучать кости динозавров, которые нарисовало твоё сознание. Ты просто будешь знать - это парадокс творца и твоего творения, они просто есть и были, и ты знал об этом всегда.

И ты долго будешь продолжать верить в какую-то силу, которая подчиняется тебе, называть это чудом, приходить в изумление от того, что это происходит на самом деле. Пока однажды не поёмешь, что ты это всего-лишь твоя точка зрения на самого себя, ты и есть вселенная. Не какое-то утрированная выражение - "каждый внутри целая вселенная", а в буквальном смысле - ты вселенная во вне, во все стороны от себя. Тогда ты поймешь все эти древние мудрости вроде: - "если долго всматриваться в бездну, можно увидеть как бездна всматривается в тебя". И с этого момента весь мир погрузится в туман, ты сам захочешь этого. Не знать судьбы, проиграть свою роль. Представь насколько это восхитительное и таинственное состояние, быть в сказке и не знать откуда выскочит кролик. Почему так? Потому, что если всё знать, мы устанем от себя и от всего что нас окружает. Но если мы окутаем всё сказочным туманом, жизнь превратиться в яркое и невероятное путешествие.

И нет и не было никакой другой силы. Ты просто такой, каким ты создан. Ты всегда был таким. Бог не создавал тебя тем кто должен страдать, он дал тебе всё, что было можно дать. Человек сам выбрал способ запачкаться и упасть в грех и грязь. Но тебе больше нечего у него просить, разве только помочь настроить твоё звучание, твой "аккорд", восстановить тебя в изначальное состояние. И в этот момент будет состояние, будто ты прощаешься с этим миром. Его нельзя назвать тоской или грустью, это пограничное состояние квинтэссенция привязанности, трепета, любви и тоски будто по красивому, но забытому сну. Но впереди тебя будут ждать голубые облака и золотое небо. И никак не избавиться от этого состояния... Сжигающего состояния, будто ты скучаешь по своему детству. Это плата. Плата за животное состояние, в котором ты прибывал большую часть жизни. И самая лучшая защита - это юмор! Смейся над всем... Над нелепостью этого мира и тебя в нём. Над тем как ты потратил своё время. Над этой великой иллюзией и над своим состоянием. Это поможет тебе находиться между страхом быть человеком и чудом быть человеком.

Сейчас такое время, когда народ массово начинает просыпаться. Подкрепим и мы этот процесс своим вниманием. 

P. S. В ближайшее время запущу оставшийся функционал (поиск остался)

Angels · Poets of the Fall (20052022-> <-222/422)

Image placeholder

Мама я Валера

Почитал сей опус... Нифига не понял. Понял одно, похоже пора срочно звонить санитарам... 

Подробнее об авторах

Image placeholder

Романтик

Проявление творческого начала «я — эго». Которое может выражаться во всем, от любовной романтики, до философской лирики и музыки.

Подробнее об авторах


Просмотры: (167)

Комментарии (1)

  • Image placeholder

    Совёнок

    2022-05-20 20:02:35

    Проверим, что комменты работают...

Оставить комментарий